Geröstete Portobello-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Portobello-Pilz-Sandwiches mit Parmesan-Mayonnaise, Gebratene Auberginen-Parmesan-Taschensandwiches mit Portobello-Pilzen, und Portobello Sandwiches.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Legen Sie die Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf eine 15 x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist; mit der Hand abflachen.
Champignons (Kiemenseite nach unten) und Zwiebelscheiben in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Balsamico-Essig und Olivenöl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Die Essigmischung gleichmäßig über Champignons, Zwiebelscheiben und Pfefferhälften streichen.
8 bis 9 Minuten braten oder bis die Pilzkappen weich sind.
Pilze entfernen; braten Zwiebel und Paprika 3 weitere Minuten oder bis knusprig-zart.
Pilzkappen auf die unteren Hälften der Brötchen legen; Zwiebel- und Pfefferhälften vorsichtig über Pilzkappen legen.
Käse über Zwiebeln legen. Broil 1 Minute oder bis Käse zu schmelzen beginnt. Mit Basilikumblättern bestreuen und jeweils mit 1/2 Teelöffel Essig bestreuen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken.