Geröstete Poussins mit Sardellen-Senf-Pfanne Sauce
Geröstete Poussins mit Sardellen-Senf-Pfanne Sauce ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Sardellen, Schalotten, Schnittlauch und Paprika. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geröstete Poussins mit Granatapfelsauce und Kartoffel-Rösti, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Gerösteter Blumenkohl mit Sardellensauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Reiben Sie die Poussins mit Paprika und 1 Esslöffel Butter ein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Truss die Poussins, indem Sie einfach die Beine mit Schnur zusammenbinden. Stellen Sie die Poussins in eine große, flache Metallbratpfanne. Braten Sie die Poussins im oberen Drittel des Ofens für 1 Stunde, oder bis schön gebräunt und die Säfte aus den Hohlräumen laufen klar.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Butter mit dem Mehl, bis sich eine glatte Paste bildet.
Übertragen Sie die Poussins auf eine große Platte und lassen Sie ihre Säfte in die Bratpfanne abtropfen.
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen Glas-Messbecher und überfliegen Sie das Fett von der Oberfläche: Reservieren Sie 1 Esslöffel des Fettes.
Stellen Sie die Bratpfanne auf zwei Brenner.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie bei mäßig hoher Hitze zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Gießen Sie die Brühe in den Glas-Messbecher.
Den reservierten 1 Esslöffel Fett in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Die Flüssigkeit in den Messbecher geben und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Die Sardellen, Senf und Mehlpaste unterrühren und verquirlen, bis die Sauce glatt und leicht verdickt ist, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen, die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Sauce in ein erwärmtes Soßenboot.
Schneiden Sie die Saiten von den Poussins ab und übertragen Sie sie auf Teller. Übergeben Sie die Sardellen-Senf-sauce am Tisch.