Geröstete Rote Beete, Blutorange und Ingwersuppe mit Orangencreme

Geröstete Rote Beete, Blutorange und Ingwersuppe mit Orangencreme
Geröstete Rote Rüben-, Blutorangen- und Ingwersuppe mit Orangencreme ist vielleicht genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 217 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pfeffer, Orangencreme, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, Gebratene Rüben und Blutorangensalat mit würzigen Grüns, und Verjüngender Wurzelsaft / Karotte, Rüben, Blutorange, Ingwer, Kurkuma-Saft für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin