Geröstete rote Kartoffeln
Gebratene rote Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 593 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Schnittlauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Werfen Sie die Kartoffeln mit dem Rapsöl, Knoblauchpaste und Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf ein Blech legen und braten, bis gekocht durch und goldbraun, 25 bis 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und sofort die Kräuter unterheben. Bei Bedarf erneut würzen und zum Abschluss mit Olivenöl beträufeln.