Geröstete rote Paprika

Geröstete rote Paprika

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Broil Paprika 4 bis 5 Zoll von Hitze, bis gut verkohlt (Paprika wird nicht gleichmäßig verkohlen, vor allem an den Enden), 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
In eine Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken, dann etwa 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Wenn Paprika kühl genug ist, um damit umzugehen, Haut abziehen. Paprika hacken und 1/4 Tasse für Safranrouille reservieren
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
(falls vorhanden) oder für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SafientalSafiental
6
Hinweis der Köche
1
Roasted red peppers can be made 1 day ahead and chilled, covered. Bring to room temperature before serving.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score79
Magazin