Geröstete Rote Paprika und Ziegenkäse Frittata
Geröstete rote Paprika und Ziegenkäse Frittata könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Ziegenkäse, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika und Ziegenkäse-Frittata – 3 Punkte, Geröstete rote Paprika und Ziegenkäse Bites, und Paprika und Ziegenkäse Schichten.
Anweisungen
Kombinieren Sie Eier, Eiweiß, Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie rote Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und restliches Salz und Pfeffer hinzu; 2 Minuten anbraten.
Gießen Sie die Eimischung über das Gemüse. Als Mischung beginnt zu kochen, sanft heben Kanten von frittata mit einem Spatel, und kippen Pfanne so ungekochten Teil fließt darunter. 2 Minuten kochen; vom Herd nehmen.
Käse über Frittata streuen. Broil 2 Minuten oder bis zum Satz und leicht gebräunt.