Geröstete rote Pfefferdreiecke

Geröstete rote Pfefferdreiecke benötigen ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 309 kalorien. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Provolone-Käse, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Rote Paprikadreiecke mit italienischem Relish, Ziegenkäse-Paprika-Filodreiecke mit Olivenfrisée-Salat, und Geröstete rote Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten roter Paprika Hollandaise.
Anweisungen
Rollen Sie eine Tube Halbmondteig zu einem langen Rechteck aus; Drücken Sie auf den Boden und 3/4 in. an den Seiten eines gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Nähte und Perforationen versiegeln. Mit der Hälfte des Schinkens belegen; mit Schweizer Käse, Peperoni, Provolone-Käse und restlichem Schinken belegen. Mit roten Paprikaschoten belegen.
In einer kleinen Schüssel die Eier, den Parmesankäse und die Salatdressing-Mischung verquirlen; 1/4 Tasse beiseite stellen.
Gießen Sie die restliche Eimischung über die Paprika.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den restlichen halbmondförmigen Teig zu einem 13-Zoll-Teig ausrollen. x 9 zoll. rechteck; Siegelnähte und Perforationen.
Über die Füllung legen; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit reservierter Eimischung bestreichen.
20-25 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist. 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.