Geröstete Rüben mit Feta
Geröstete Rüben mit Fetan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Rüben, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Rüben und Zitrusfrüchte mit Feta, Geröstete Rüben und Zitrusfrüchte mit Feta, und Geröstete Rüben mit Birnen und Feta.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Wickeln Sie jede Rübe einzeln in Alufolie und legen Sie sie auf ein Backblech.
Backen Rüben im vorgeheizten Ofen, bis leicht mit einer Gabel durchbohrt, 45 Minuten bis 1 Stunde. Sobald Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis Sie damit umgehen können. Rüben schälen und in 1/4 Zoll Scheiben schneiden.
Während die Rüben braten, Schalotte, Petersilie, Olivenöl, Balsamico-Essig und Rotweinessig in einer Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind; mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Um das Gericht zusammenzubauen, legen Sie die warmen, geschnittenen Rüben auf eine Servierschale, gießen Sie Vinaigrette über die Rüben und bestreuen Sie sie vor dem Servieren mit Feta-Käse.