Geröstete Rüben mit sautierten Grüns

Geröstete Rüben mit sautierten Grüns
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Geröstete Rüben mit sautierten Grüns könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 310 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Rüben, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rüben und sautierte Rübengrüns, Sautiertes Rübengrün mit gerösteten Rüben und Schweinefilet, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme.

Anweisungen

1
Stängel und Blätter von den Rüben entfernen und Stiele wegwerfen. Blätter grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
2
Legen Sie jede Rübe auf ein Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Jeweils gleichmäßig mit 1 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer beträufeln. Rüben fest in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Backen bei 375 für 1 1/2 Stunden oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen; Rüben vorsichtig reiben, um die Haut zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Rüben der Länge nach halbieren und dünn in Halbmonde schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
6
In der Zwischenzeit die restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
8
Fügen Sie Grüns und restliche 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; saut 2 bis 3 Minuten oder bis verwelkt und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
GrüngebührenGrüngebühren
9
Gekühlte Rüben mit Gemüse und Vinaigrette werfen. Bedecken und kühlen Sie mehrere Stunden oder bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
10
Vor dem Servieren mit Walnüssen und Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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