Geröstete Rüben mit sautierten Grüns

Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Geröstete Rüben mit sautierten Grüns könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 310 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Rüben, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rüben und sautierte Rübengrüns, Sautiertes Rübengrün mit gerösteten Rüben und Schweinefilet, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme.
Anweisungen
Stängel und Blätter von den Rüben entfernen und Stiele wegwerfen. Blätter grob hacken; beiseite stellen.
Legen Sie jede Rübe auf ein Stück Aluminiumfolie.
Jeweils gleichmäßig mit 1 Teelöffel Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer beträufeln. Rüben fest in Folie einwickeln.
Backen bei 375 für 1 1/2 Stunden oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen; Rüben vorsichtig reiben, um die Haut zu entfernen.
Rüben der Länge nach halbieren und dünn in Halbmonde schneiden.
In der Zwischenzeit die restlichen 1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Grüns und restliche 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; saut 2 bis 3 Minuten oder bis verwelkt und zart.
Gekühlte Rüben mit Gemüse und Vinaigrette werfen. Bedecken und kühlen Sie mehrere Stunden oder bis zum Servieren.
Vor dem Servieren mit Walnüssen und Ziegenkäse bestreuen.