Geröstete Rüben mit weißem Balsamico & Zitrus Dressing
Geröstete Rüben mit weißem Balsamico & Zitrus Dressing ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Meersalz; mehr, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Wintersalat mit gerösteten Rüben und Zitrus-Reduktionsdressing, Nudelsalat mit gerösteten Paprika und Basilikum mit weißem Balsamico-Dressing, und Rüben-und Zitrus-Rucola-Salat & Dressing.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 232°. Schneiden, schälen und schneiden Sie die Rüben in 1-Zoll-Keile. Entsorgen Sie die Grüns oder speichern Sie sie für eine andere Verwendung.
Legen Sie die Rüben in eine flache 9x13-Zoll (oder ähnliche) Auflaufform, werfen Sie sie mit Olivenöl und Salz, bis sie gründlich beschichtet sind, und ordnen Sie sie dann in einer einzigen Schicht an. Braten Sie die Rüben unter Rühren nach 20 Minuten, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel oder einem Spieß durchstochen und an den Rändern 30 bis 40 Minuten leicht gebräunt werden. In der Zwischenzeit Orangensaft, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Entfernen Sie die Rüben aus dem Ofen und while theyre noch heiß, Nieselregen den Verband über sie, werfen zu beschichten.
Lassen Sie die Rüben auf Raumtemperatur abkühlen, um die Aromen zu verschmelzen. Geschmack und fügen Sie mehr Salz, wenn nötig.
Servieren bei Raumtemperatur oder sanft erwärmt, gekrönt mit dem Schnittlauch, wenn mit.
1, Einfach ungesättigtes Fett
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8, Mehrfach ungesättigtes Fett