Geröstete Rüben-Pesto
Geröstete Pesto-Rüben sind möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum Pesto, Rüben, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola Pesto Pasta mit gerösteten goldenen Rüben, Geröstete Rüben und Baby Greens mit Corinader Vinaigrette und Cilantro Pesto, und Beet Green Pesto Pizza mit gerösteten Rüben & Ziegenkäse.
Anweisungen
Legen Sie die Rüben in einen großen Topf und bedecken Sie Sie mit 1 Zoll Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Rüben gerade zart sind, etwa 30 Minuten.
Abtropfen lassen und die Rüben abkühlen lassen, bis Sie damit umgehen können. Schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden, dann mit dem Pesto in eine Schüssel geben.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Die Rüben auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Rüben heiß sind und an den Rändern leicht braun geworden sind, 10 bis 15 Minuten.