Geröstete Seezungenfilets

Geröstete Seezungenfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Kabeljaufischfilets, Koriander, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 85% dieses Gericht ist genial. Versuchen Geröstete Seezungenfilets, Mandel-Sohle Filets, und Gebackene Seezungenfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Fisch auf Folie ausgekleidet gefettet umrandeten Backblech.Rühren Sie zusammen Koriander schwarze Bohnen und Knoblauch-Sauce und Knoblauch.Löffel über Fisch.Braten in 232° grad ofen, bis fisch flocken leicht, wenn getestet, 12 zu 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mit grünen Zwiebeln bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score87
Magazin