Geröstete süße Zwiebel-Tomatensuppe mit Käsecrouton

Geröstete süße Zwiebel-Tomatensuppe mit Käsecrouton
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie geröstete süße Zwiebel-Tomatensuppe mit Käsecrouton. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchzehe, Hühnerbrühe, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Tomatensuppe mit gegrilltem Käse Crouton Bites, Gebratene Tomatensuppe mit süßer Zwiebel, und Pesto Lamm mit gebratenen Tomaten und Croutonsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf umrandeten Backblech, werfen zusammen Knoblauch, Zwiebel, Kartoffel, Butter und 1/4 TL (1 mL) jedes Salz und Pfeffer. Braten in 450 grad F (230 grad C) ofen für 25 minuten, rühren zweimal, oder bis golden und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In der Zwischenzeit in einem Topf Tomaten, Brühe und Basilikum vermischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Gemüse hinzufügen. Hitze reduzieren; 10 Minuten leicht kochen lassen. Püree bis sehr glatt. Bei mittlerer bis niedriger Hitze in den Topf zurückkehren (falls erforderlich). Sahne einrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Hitze, Rühren oft, bis zum Dämpfen.
5
Auf Backblech Baguettescheiben braten, bis sie leicht geröstet sind. Umdrehen und mit Käse bestreuen; braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Lade Suppe in erwärmte Schüsseln; Float Crouton auf jeder Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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