Geröstete Süßkartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Süßkartoffeln und karamellisierte Zwiebeln, Süßkartoffelpüree mit Karamellisierten Zwiebeln, Brie und Salbei, und Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Legen Sie die Süßkartoffeln auf ein Backblech und braten Sie sie 40 Minuten lang oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu, bedecken Sie und kochen Sie bei schwacher Hitze, rühren Sie ein paar Mal, bis karamellisiert, ungefähr 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Essig unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit dem Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie die Süßkartoffeln und lassen Sie sie unten befestigt. Das Innere mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel 1 Esslöffel des Knoblauchjoghurts in jede Kartoffel, dann mit der karamellisierten Zwiebel füllen.
Servieren oder die Süßkartoffeln vorsichtig verschließen und zum Verpacken in Folie einwickeln.
Machen Sie voraus: Die Kartoffeln können bis zu 4 Stunden eingewickelt werden.
Anmerkungen: Eine Portion: 232 Kalorien, 2 g Gesamtfett, 7 g gesättigtes Fett, 46 g Kohlenhydrate.