Geröstete Tomatillo-Mango Salsa mit Gewürzten Tortilla-Chips
Geröstete Tomatillo-Mango Salsa mit Gewürzten Tortilla-Chips ist ein vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Mango, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Spekulatius-Chips und Geröstete Tomatillo-Salsa, Ananas-Mango-Salsa + Hausgemachte Tortilla-Chips, und Erdbeer-Mango-Salsa mit Zimt-Zucker-Tortilla-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um Chips zuzubereiten, beschichten Sie Tortillas leicht mit Kochspray.
Kombinieren Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel; gleichmäßig über Tortillas streuen.
Schneiden Sie jede tortilla in 4 Keile. Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten oder bis knusprig und golden.
Um Salsa zuzubereiten, verwerfen Sie die Schalen und Stiele von Tomatillos.
Stiel von Jalapeo entfernen.
Legen Sie Tomatillos, Jalapeo, Zwiebeln und Knoblauch auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne. 8 Minuten oder bis die Tomatillos und Zwiebeln leicht verkohlt sind (ca.
Knoblauch, Tomatillos, Jalapeo, Zwiebel, Koriander, Limettensaft und 1 Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 10 mal oder bis die Zutaten grob gehackt sind.
Tomatillo-Mischung in eine große Schüssel geben; Mango einrühren.