Geröstete Trauben-Mascarpone-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 224 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Johannisbeermarmelade, Turbinado und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Castellane mit Mascarpone und gerösteten Traubentomaten, Pistazien-Chips mit Mascarpone-Käse und Trauben-Kompott, und Kartoffelpüree mit Geröstetem Knoblauch und Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Arbeiten Sie mit vorbereitetem Teig und schneiden Sie ihn mit einer Schere in sich schneidenden 45-Grad-Winkeln in Kanten, um spitze Fransenstücke zu bilden. Einfrieren 10 Minuten oder bis fest.
Den Teigboden mit Folie auslegen; Kuchengewichte auf Folie anordnen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens 20 Minuten oder bis nur gesetzt.
Gewichte und Folie entfernen; Kanten mit Eiweiß bestreichen und mit Turbinado-Zucker bestreuen. Zurück zum Ofen; Backen Sie 10-15 Minuten mehr.
Transfer zu einem Rost; abkühlen lassen.
Ordnen Sie die Trauben in einer Schicht auf einer 18 x 13 Zoll großen Backform an.
In der Mitte des Ofens 10 Minuten backen oder bis die Trauben beginnen, Säfte freizusetzen, aber noch intakt sind.
Transfer zu einem Rost; abkühlen lassen.
Mascarpone und die nächsten 3 Zutaten (durch Vanille) in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Füllung in gekühlte Tortenschale geben und mit gerösteten Trauben belegen.
Trauben mit Marmelade bestreichen. Scheibe und servieren.