Geröstete Wintergemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gealterten Balsamico-Essig, Pastinaken, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Wintergemüsesuppe, Gebratenes Wintergemüse-Brot-Suppe, und Roasted Winter-Wurzelgemüse-Suppe.
Anweisungen
Mit einem Mörser und Stößel Rosmarin und koscheres Salz zusammenmahlen.
Olivenöl einfüllen und weiter pürieren, bis das Öl dunkler grün wird. Etwa eine Stunde beiseite stellen.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Eine flache Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Squash, Rutabagas, Pastinaken und Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie die Olivenölmischung durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel. Toss Gemüse mit Öl zu beschichten.
Gemüse gleichmäßig auf der vorbereiteten Pfanne verteilen. Braten Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie schön gebräunt und durchgegart sind. Möglicherweise müssen Sie einige der kleineren Stücke aus dem Ofen nehmen, bevor das gesamte Gemüse gekocht wird, um ein Verbrennen zu vermeiden.
Während das Gemüse röstet, Hühnerbrühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn das Gemüse fertig ist, fügen Sie es der köchelnden Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang zusammen.
Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Suppe im Topf zu pürieren, oder pürieren Sie sie in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Fügen Sie zusätzliche Brühe oder Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In erwärmten Schalen servieren und jede Portion mit einem Viertel Teelöffel Balsamico-Essig und einem Viertel Teelöffel weißem Trüffelöl über die Suppe träufeln.