Geröstete Wintergemüsesuppe

Geröstete Wintergemüsesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gealterten Balsamico-Essig, Pastinaken, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Wintergemüsesuppe, Gebratenes Wintergemüse-Brot-Suppe, und Roasted Winter-Wurzelgemüse-Suppe.

Anweisungen

1
Mit einem Mörser und Stößel Rosmarin und koscheres Salz zusammenmahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Olivenöl einfüllen und weiter pürieren, bis das Öl dunkler grün wird. Etwa eine Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
3
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Eine flache Bratpfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Squash, Rutabagas, Pastinaken und Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Olivenölmischung durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel. Toss Gemüse mit Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Gemüse gleichmäßig auf der vorbereiteten Pfanne verteilen. Braten Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie schön gebräunt und durchgegart sind. Möglicherweise müssen Sie einige der kleineren Stücke aus dem Ofen nehmen, bevor das gesamte Gemüse gekocht wird, um ein Verbrennen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Während das Gemüse röstet, Hühnerbrühe in einem großen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wenn das Gemüse fertig ist, fügen Sie es der köchelnden Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Suppe im Topf zu pürieren, oder pürieren Sie sie in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
9
Fügen Sie zusätzliche Brühe oder Wasser hinzu, wenn die Suppe zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
SuppeSuppe
10
In erwärmten Schalen servieren und jede Portion mit einem Viertel Teelöffel Balsamico-Essig und einem Viertel Teelöffel weißem Trüffelöl über die Suppe träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes TrüffelölWeißes Trüffelöl
BalsamicoBalsamico
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score87
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