Geröstete, zertrümmerte und geladene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 28 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete, zertrümmerte und geladene Kartoffeln, Geladene zerschlagene Kartoffeln, und Geladene zerschlagene Kartoffeln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor und stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere Position ein.
Legen Sie die Kartoffeln auf eine Blechpfanne, gießen Sie 3/4 Tasse Wasser über die Kartoffeln und bedecken Sie sie fest mit Folie.
Backen Sie auf dem unteren Rack, bis sie weich sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen, restliches Wasser abtropfen lassen und 8 Minuten ruhen lassen.
3 Esslöffel Öl über die Kartoffeln träufeln und sicherstellen, dass sie gleichmäßig geröstet sind. Legen Sie die Kartoffeln gleichmäßig auf die Blechpfanne und glätten Sie die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer auf etwa 1/2 Zoll Dicke (etwa 1/2 der Länge Ihres Daumens bis zum ersten Gelenk).
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl über die Kartoffeln träufeln und auf dem oberen Rost 15 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Käse bestreuen. Braten Sie auf dem unteren Rack bis goldbraun, ca.
Aus dem Ofen nehmen und mit der sauren Sahne und den Schalotten belegen.