Geröstete Zitronenvinaigrette
Geröstete Zitronenvinaigrette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 133 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Honig, koscherem Salz, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gebratenes Gemüse mit Vinaigrette, Gebratene Hähnchenvinaigrette, und Spargel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und eingelegter Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen. Die Zitronen quer halbieren und die Samen entfernen.
Die Zitronen in eine Glasauflaufform geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Schnittseite nach unten drehen und je nach Größe 25 bis 45 Minuten zart und leicht goldbraun rösten; abkühlen lassen. Saft und Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel drücken.
Fügen Sie den Saft aus der Auflaufform zusammen mit Honig und Salz hinzu.
Unter ständigem Rühren langsam das native Olivenöl extra hinzufügen.
Die Vinaigrette über Garnelen oder Gemüse träufeln.