Geröstete Zitronenvinaigrette

Geröstete Zitronenvinaigrette
Geröstete Zitronenvinaigrette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 133 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Honig, koscherem Salz, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gebratenes Gemüse mit Vinaigrette, Gebratene Hähnchenvinaigrette, und Spargel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und eingelegter Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F erhitzen. Die Zitronen quer halbieren und die Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Zitronen in eine Glasauflaufform geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Schnittseite nach unten drehen und je nach Größe 25 bis 45 Minuten zart und leicht goldbraun rösten; abkühlen lassen. Saft und Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZitroneZitrone
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Saft aus der Auflaufform zusammen mit Honig und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Unter ständigem Rühren langsam das native Olivenöl extra hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die Vinaigrette über Garnelen oder Gemüse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin