Gerösteter Aufstrich aus roter Paprika

Gerösteter Aufstrich aus roter Paprika
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und veganes Gewürz? Gerösteter Paprikaaufstrich könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 21 Kalorien, 0 g Protein und 1 g Fett. Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch geröstete rote Paprika-Aufstriche, geröstete rote Paprika-Pesto-Aufstriche und geröstete rote Paprika-Aufstrich-Sandwiches.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine kleine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin