Gerösteter Birnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Apfelessig, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Birnensalat, Gerösteter Birnensalat, und Ahorn-gerösteter Birnensalat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Birnen mit 1 Teelöffel Öl werfen.
Platz in einem 15-in. x 10-in. x 1-in. backform mit Kochspray beschichtet.
Bei 400° 10 Minuten backen. Birnen umdrehen; backen 5-7 Minuten länger oder bis golden und zart.
Wenn kühl genug zu handhaben, Birnen schälen. Zwei Birnenhälften der Länge nach dünn schneiden und beiseite stellen.
Die restlichen Birnenhälften in einen Mixer geben.
Essig, Wasser, Honig, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen; abdecken und glatt rühren. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach das restliche Öl in einem stetigen Strom hinzu.
In einer großen Schüssel werfen Sie den Salat, Brunnenkresse, Haselnüsse und Preiselbeeren. Reservierte Birnenscheiben darauf anrichten; mit Dressing beträufeln.