Gerösteter Birnensalat

Gerösteter Birnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Apfelessig, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Birnensalat, Gerösteter Birnensalat, und Ahorn-gerösteter Birnensalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Birnen mit 1 Teelöffel Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Platz in einem 15-in. x 10-in. x 1-in. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Bei 400° 10 Minuten backen. Birnen umdrehen; backen 5-7 Minuten länger oder bis golden und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Wenn kühl genug zu handhaben, Birnen schälen. Zwei Birnenhälften der Länge nach dünn schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
5
Die restlichen Birnenhälften in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Essig, Wasser, Honig, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen; abdecken und glatt rühren. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach das restliche Öl in einem stetigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
EssigEssig
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
In einer großen Schüssel werfen Sie den Salat, Brunnenkresse, Haselnüsse und Preiselbeeren. Reservierte Birnenscheiben darauf anrichten; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PreiselbeerenPreiselbeeren
BrunnenkresseBrunnenkresse
HaselnüsseHaselnüsse
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin