Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Apfelessig, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Birnensalat, Gerösteter Birnensalat, und Ahorn-gerösteter Birnensalat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Birnen mit 1 Teelöffel Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Platz in einem 15-in. x 10-in. x 1-in. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Bei 400° 10 Minuten backen. Birnen umdrehen; backen 5-7 Minuten länger oder bis golden und zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Wenn kühl genug zu handhaben, Birnen schälen. Zwei Birnenhälften der Länge nach dünn schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
5
Die restlichen Birnenhälften in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Essig, Wasser, Honig, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen; abdecken und glatt rühren. Fügen Sie während der Verarbeitung nach und nach das restliche Öl in einem stetigen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Essig
Honig
Wasser
Salz
Speiseöl
7
In einer großen Schüssel werfen Sie den Salat, Brunnenkresse, Haselnüsse und Preiselbeeren. Reservierte Birnenscheiben darauf anrichten; mit Dressing beträufeln.