Gerösteter Blumenkohl

Gerösteter Blumenkohl
Gerösteter Blumenkohl benötigt ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Diese Beilage hat 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Blumenkohl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Versuchen Geröstete Blumenkohlpizza mit Baby Rucola & geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, Gerösteter Blumenkohl & gerösteter Knoblauch mit Perlzwiebeln, und Gerösteter Blumenkohl & 16 geröstete Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Butter, Dill, Knoblauch, Zitronenschale, Kreuzkümmel, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneiden Sie den Blumenkohlstiel bündig mit dem Rest des Kopfes, damit er in einer Auflaufform aufrecht bleiben kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4
Buttermischung gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Blumenkohls verteilen, in eine Auflaufform geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie weich und durchgegart sind, etwa 1 1/4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Auf eine Platte geben und jede Flüssigkeit in der Auflaufform über den Blumenkohl löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin