Gerösteter Blumenkohl mit Asiago und Orange

Gerösteter Blumenkohl mit Asiago und Orange
Gerösteter Blumenkohl mit Asiago und Orange könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 99 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Blumenkohlröschen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Asiago Gebratener Pilz pürierter Blumenkohl, Asiago geröstete Knoblauch-Blumenkohlsuppe, und Gerösteter Blumenkohl mit Orangenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Öl, Salz, Orangenschale und Pfeffer mischen; Blumenkohl hineinwerfen, bis er gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
OrangenschaleOrangenschale
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mischung in ungefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 20 bis 25 Minuten; rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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