Gerösteter Blumenkohl mit Cheddar-Käsesauce

Gerösteter Blumenkohl mit Cheddar-Käsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Blumenkohl, Meersalz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Geröstete Blumenkohlsuppe mit Cheddar-Käse, Ganzer gerösteter Blumenkohl mit Parmesan und Cheddar-Käse-Zuckerguss, und Ganzer gerösteter Blumenkohl mit Parmesan und Cheddar-Käse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 ° F vor. Ordnen Sie ein Dampfgestell über einem großen Topf mit kochendem Wasser an.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
2
Entfernen Sie die grünen äußeren Blätter vom Blumenkohl, legen Sie sie auf das Dampfgestell und dämpfen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Zum Abkühlen in eine große Schüssel geben. Sobald der Blumenkohl kühl genug ist, um damit umzugehen, brechen Sie die Röschen vorsichtig mit den Händen vom dicken zentralen Stiel — versuchen Sie, den Blumenkohl eher in große Röschen als in kleine Stücke zu zerbrechen. Ordnen Sie die Röschen in einer Schicht in einer 12 x 8 Zoll großen Auflaufform an und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
In einem großen schweren Topf bei mäßiger Hitze die Butter schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie das Mehl und Salz hinzu und verquirlen Sie, bis beide eingearbeitet sind und die Mischung goldbraun wird, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie die Milch unter ständigem Rühren hinzu, bis sich eine glatte Sauce bildet (die Sauce sollte dick und glänzend sein, aber immer noch flüssig), ca. (Wenn die Sauce zu dick ist, nach und nach zusätzliche Milch einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie 1 Tasse des geriebenen Käses und Schneebesen, bis geschmolzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Käsesauce über den Blumenkohl und achten Sie darauf, alle Röschen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
BlumenkohlBlumenkohl
7
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen und mit Pfeffer würzen, dann backen, bis der Blumenkohl goldbraun ist und die Käsesauce sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
BlumenkohlBlumenkohl
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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