Gerösteter Blumenkohl mit indischer Barbecue-Sauce

Gerösteter Blumenkohl mit indischer Barbecue-Sauce
Das Rezept gerösteter Blumenkohl mit indischer Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde. Diese Beilage hat 120 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blumenkohl, Zucker, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. olide. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit indischer Barbecue-Sauce, Gerösteter Blumenkohl mit indischen Gewürzen , Plus TV-Auftritt, und Indische Blumenkohlpizza: Geröstet und lecker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400° F. Toast Kreuzkümmel in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis dunkler in der Farbe und beginnt zu rauchen, über 11/2 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Toss Blumenkohl und 2 Esslöffel Öl in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf ein mittelgroßes Backblech geben. Braten, bis sehr zart, gelegentlich umrühren, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; anbraten, bis sehr duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Fügen Sie Ketchup, Sojasauce, Zucker und gerösteten Kreuzkümmel hinzu. Zum Kochen bringen, wischen, um zu mischen. Hitze auf sehr niedrig reduzieren; Barbecue-Sauce 1 Minute köcheln lassen, um Aromen zu mischen, ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
MmelMmel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Blumenkohl aus dem Ofen nehmen; in große Schüssel geben. Toss mit genug Barbecue-Sauce zu beschichten; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Eine Portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 183,28,% Kalorien aus Fett 47,5, Fett (g) 9,84, gesättigtes Fett (g) 0,71, Cholesterin (mg) 0, Kohlenhydrate (g) 23,04, Ballaststoffe (g) 3,83, Gesamtzucker (g) 17,61, Netto-Kohlenhydrate (g) 19,21, Protein (g) 4,50
9
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Boneshaker Old Vine Zinfandel mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Dieser 2018 Zinfandel hat eine lebendige rubinrote Farbe im Glas und öffnet sich mit Aromen von Kirsche, gerösteter Eiche, einem Hauch von Leder und Gewürznoten. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beerenfruchtaromen von einer nahtlosen Struktur, sanften, anhaltenden Gewürzaromen und einem gerösteten Abgang begleitet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin