Gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Blumenkohl mit Sardellenbrotkrumen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 31 G Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Semmelbröseln, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. enial. Versuchen Sam Siftons gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen, Gerösteter Blumenkohl mit Kapern und Semmelbröseln, und Gerösteter Blumenkohl mit Gremolata-Brotkrumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Blumenkohl in Röschen zerbrechen und in eine Schüssel mit Salbei, Zitronenschale, Zucker und Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem großen Backblech verteilen.
In den Ofen stellen und kochen, bis sie weich und golden, etwa 20 bis 25 Minuten. In der Zwischenzeit Brotkrumen zubereiten.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Öl schimmert, fügen Sie die Sardellen, Knoblauch, Schalotten und Semmelbrösel hinzu. Kochen Sie für 5 bis 7 Minuten, bis golden. In einer großen Schüssel Blumenkohl und Semmelbrösel zusammenwerfen und auf einer erwärmten Platte servieren. Probieren Sie unbedingt diese anderen Thanksgiving-Rezepte auf Food Republic aus: Pekannuss, Bourbon und Zuckerrohrsirup Schinkenrezept Landschinken und Käse Keksbrot Klassisches Innereien-Soßenrezept