Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch
Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 133 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brokkoliröschen, Pinienkerne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Brokkoli, Knoblauch gerösteter Brokkoli, und Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch und Zitrone.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und abdecken; Hitze beiseite stellen.
Brokkoli in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli in einer Schicht auf 2 großen umrandeten Backblechen verteilen. Braten Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und an den Rändern leicht gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit Pinienkerne in eine große Pfanne geben. Toast bei mittlerer Hitze, Rühren und werfen oft, bis goldbraun, 3 bis 5 Minuten.
Zum Abkühlen in eine kleine Schüssel geben.
Brokkoli in eine große Schüssel geben und auf Butter und Knoblauchmischung gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toss mit Pinienkernen kurz vor dem Servieren.