Gerösteter Butternut-Kürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba
Das Rezept gerösteter Butternut-Kürbis, Shiitake-Pilz und Grünkohl, Kimchi Bibimsoba könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 355 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 885 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Kimchi, gochujang Sauce, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. norm. Versuchen Squash, Shiitake, Grünkohl und Kimchi-Eintopf, Grünkohl, Butternut-Kürbis und Pilz-Miso-Suppe, und Butternut Squash, Pilz, Grünkohl und Wurst Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie mit dem Butternut Squash mit dem Öl und Gochugaru, legen Sie in einer einzigen Schicht auf eine Backform und backen Sie in einem vorgeheizten 204° Ofen, bis sie weich sind, ca.In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, den Grünkohl hinzufügen und ca.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Shiitake-Pilze hinzufügen, leicht karamellisieren, ca.Kochen Sie die Soba-Nudeln wie angegeben.Bibimsoba zusammenbauen, mit geröstetem Sesam, geröstetem Algenpulver, Frühlingszwiebeln nach Geschmack und Gochujang-Sauce garnieren.