Gerösteter Butternut Squash Panzanella

Gerösteter Butternut Squash Panzanella
Gerösteter Butternut Squash Panzanella benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Schalotten, Honig, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird dir von Chow gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternut Squash Panzanella, Geröstete Butternut Squash Nudeln mit Orange-Cranberry Sauce & Honig geröstete Pekannüsse, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Schalotten und den Knoblauch auf ein 8 Zoll langes Stück Folie legen und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Bringen Sie die Seiten der Folie zusammen und falten Sie sie fest zusammen, um sie zu einer Packung zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Legen Sie das Brot in einer Schicht auf ein Backblech. Bewegen Sie das Folienpaket bei Bedarf auf dem Ofengestell beiseite, legen Sie das Brot in den Ofen und backen Sie es etwa 6 bis 8 Minuten, bis es geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Das Brot in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Wischen Sie alle Krümel vom Backblech und legen Sie es beiseite. Lassen Sie das Folienpaket auf einer Seite des Ofengestells liegen.Bereiten Sie den Kürbis vor: Ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler ab. Schneiden Sie oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
4
Den Kürbis in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Salbei und 1 Esslöffel Öl hinzu und würzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer. Werfen, bis die Squash-Stücke gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
6
Übertragen Sie den Kürbis auf das reservierte Backblech und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Braten Sie neben dem Folienpaket für 15 Minuten. Rühren Sie den Kürbis mit einem flachen Metallspatel um, kratzen Sie ihn vom Backblech und verteilen Sie ihn wieder in einer gleichmäßigen Schicht. Weiter rösten, bis der Kürbis auf einer oder zwei Seiten gebräunt ist und zart ist, etwa 10 bis 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie das Backblech auf einen Rost; beiseite stellen.Wenn die Schalotten und der Knoblauch fertig sind, nehmen Sie die Folienpackung aus dem Ofen und öffnen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Schalotten und den Knoblauch in einen Mixer und fügen Sie Essig, Honig, Meersalz und Pfeffer hinzu. Abdecken und auf hoher Geschwindigkeit mischen, bis glatt. Entfernen Sie bei laufendem Motor die kleine Kappe vom Mixerdeckel, fügen Sie langsam die verbleibende 1/4 Tasse Öl in einem dünnen Strahl hinzu und mischen Sie sie glatt. Lassen Sie die vinaigrette im Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Fügen Sie den gerösteten Kürbis, Preiselbeeren und Walnüsse in die Schüssel mit dem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WalnüssenWalnüssen
SquashSquash
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit der Vinaigrette beträufeln und werfen, bis alle Zutaten gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
11
Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, bis die Aromen verschmelzen und das Brot leicht weich wird, mindestens 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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