Gerösteter Curry-Lachs Mit Tomaten Rezept
Das Rezept gerösteter Currylachs mit Tomaten Rezept könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 26 Minuten. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus zerrissenem Basilikum, Reis, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Versuchen Gegrillter Lachs Mit Tomaten und basilikum Rezept, Ofen gebratene Tomaten Rezept, und Mediterranes Rezept für gerösteten Brokkoli und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.Inzwischen, werfen Sie die Tomaten, Öl, und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer auf einem umrandeten Backblech.Den Lachs zwischen die Tomaten schmiegen. Mit dem Currypulver, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen. Braten Sie, bis der Lachs durchgehend undurchsichtig ist und die Tomaten weich sind, 15 bis 18 Minuten.
Über den Reis servieren und mit Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.