Gerösteter Eichel Squash und Gorgonzola Pizza

Gerösteter Eichel Squash und Gorgonzola Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Rucola, Gorgonzola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Eichel Squash und Gorgonzola Pizza, Eichel Squash und Gorgonzola Pizza, und Eichel Squash mit Gorgonzola.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den Kürbis von oben nach unten in zwei Hälften. Schöpfe die Samen aus. Den Kürbis in 1/2 bis 3/4 Zoll breite Halbmonde schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Werfen Sie den Kürbis mit dem Sirup, Olivenöl, Paprika Flocken, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SquashSquash
SeedsSeeds
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie den Kürbis auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie den Kürbis, bis er weich und golden ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Halten Sie die Temperatur auf dem Ofen bei 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rollen Sie den Pizzateig auf einem mit Mehl bestäubten Stück Pergamentpapier auf einen Durchmesser von 13 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Legen Sie die pizza und das Pergamentpapier auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Den Mozzarella und die Gorgonzola auf den Pizzateig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
PizzateigPizzateig
GorgonzolaGorgonzola
9
Im Ofen goldbraun backen und durchgaren, etwa 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Schälen Sie die Häute vom Kürbis. Die gekochte Pizza mit dem gekochten Kürbis belegen. Top mit Rucola und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Scheibe und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
SquashSquash

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score9
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