Gerösteter Engel Essen Kuchen

Gerösteter Engel Essen Kuchen
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Angel Food Cake, Frischkäse, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch gerösteter Engel Essen Kuchen, Angel Food Kuchen mit gerösteten Mandeln, und Berry Parfaits mit Geröstetem Angel Food Cake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse auf einer Scheibe Kuchen verteilen; Konserven auf der zweiten Scheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
2
Legen Sie Scheiben zusammen, Sandwich-Stil.
3
Butter auf den Außenseiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
4
In einer großen Pfanne oder Bratpfanne Sandwiches toasten, bis der Kuchen auf beiden Seiten leicht gebräunt ist und Frischkäse geschmolzen ist. Staub mit Konditorzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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