Gerösteter Fenchel mit Dill und Zitrone
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Fenchel mit Dill und Zitrone. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerstensuppe mit Gemüse, Fenchel, Zitrone und Dill, Gebratener Lachs mit Zitrone und Dill, und Gebratene Forelle Mit Dill Und Zitrone.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Schneiden Sie jede Zwiebel der Länge nach in zwei Hälften.
Entfernen Sie den größten Teil des Kerns mit einem scharfen Messer.
Schneiden Sie jede Zwiebel der Länge nach in Viertel.
Kombinieren Sie Fenchel, 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Dill und Pfeffer in einer kleinen Bratpfanne; Werfen Sie gut zu beschichten. Abdecken und bei 375 für 20 Minuten oder bis fast zart backen.
Fenchel aufdecken; Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und zart sind und gelegentlich wenden.
Fenchel in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Dill und Saft; toss sanft zu kombinieren.