Gerösteter Fenchel mit Oliven und Knoblauch

Gerösteter Fenchel mit Oliven und Knoblauch
Gerösteter Fenchel mit Oliven und Knoblauch könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 112 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie grobes koscheres Salz, Fenchelzwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Fenchel mit Oliven und Knoblauch, Ganzer Fisch gebraten mit Fenchel & Oliven, und Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen Sprühen Sie großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Fenchel, Olivenöl, Knoblauch, Thymian und zerdrückten roten Pfeffer in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fenchel auf Backblech verteilen; mit grobem koscherem Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Fenchel 15 Minuten. Mit einer Zange Keile umdrehen. Weiter braten, bis sie weich sind, drehen 1 weitere Zeit, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
4
Oliven über Fenchel streuen. Braten, bis der Fenchel an den Rändern braun wird, etwa 8 Minuten länger. Fenchel mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
5
In Schüssel geben und servieren. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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