Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Kapern, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
1
Wählen Sie Ihre Lieblings-Geschmackskombination (asiatisch, mediterran oder karibisch, links).
2
Wählen Sie eine der Geschmackskombinationen und hacken Sie alle Zutaten außer dem Öl zusammen mit einer großen Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
3
Übertragen Sie die Paste in eine kleine Schüssel und rühren Sie das Öl ein. Machen Sie 5 parallele 3-Zoll-lange Schrägstriche auf jeder Seite des Schnappers und schneiden Sie fast bis zum Knochen durch. Den Fisch leicht mit Salz würzen und die Schrägstriche mit der Paste füllen. Reiben Sie den Fisch mit Rapsöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Snapper
Knochen
Fisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie den Fisch auf ein schweres Backblech, so dass er aufrecht steht. Um den Fisch stabil zu halten, spreizen Sie die Bauchlappen und setzen Sie eine zerknitterte Folienkugel unter den Schwanz. Braten Sie den Fisch für 30 Minuten, bis das Fleisch nur Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
6
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte. Mit 2 Gabeln die Filets von den Knochen heben und servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.