Gerösteter ganzer roter Schnapper mit spanischen Gewürzen und Safran-gelber Pfeffer-Vinaigrette mit geschmortem Brokkoli

Gerösteter ganzer roter Schnapper mit spanischen Gewürzen und Safran-gelber Pfeffer-Vinaigrette mit geschmortem Brokkoli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans europäischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 86%. Schnapper nach spanischer Art mit gerösteter Paprikasauce, Roter Schnapper mit Tomaten-Safran-Vinaigrette, und Gegrillter Red Snapper mit gerösteter Paprikasauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Vinaigrette: Paprika, Essig, Knoblauch, Safran, Honig und Senf in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen und 30 Sekunden mixen. Bei laufendem Motor das Öl langsam nachfüllen, bis es emulgiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
SafientalSafiental
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Für den Schnapper: Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen3/4 Pfund, 1 Paket, Chorizo, Sehr Dünn Schräg Geschnitten, Lose Hüllen Entfernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Kreuzkümmel und Koriander in eine Gewürzmühle geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Kreuzkümmel, Koriander, Paprika und Schale vermischen und auf einen großen Teller legen. Den Fisch auf jeder Seite einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Seite in die Gewürzmischung eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Das Olivenöl in einer großen ofenfesten Bratpfanne bei starker Hitze bis zum Räuchern erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Den Fisch mit der Gewürzseite nach unten in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Den Fisch wenden, in den Ofen stellen und 6 bis 8 Minuten oder bis zum Garen weitergaren. Den Fisch filetieren und mit der gelben Pfeffer-Safran-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
SafientalSafiental
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Öl in einem mittelgroßen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Sardellen hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
3
Knoblauch hinzufügen und leicht goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Brokkoli und Hühnerbrühe dazugeben, abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
6
Deckel abnehmen und kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und der Brokkoli zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Red Snapper kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Brooks Willamette Valley Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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