Gerösteter ganzer Snapper im Sarandeado-Stil

Gerösteter ganzer Snapper im Sarandeado-Stil
Gerösteter ganzer Snapper im Sarandeado-Stil ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 977 Kalorien, 77g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Orange, abgefüllte scharfe Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 0%. Versuchen Gerösteter ganzer Snapper im Sarandeado-Stil, Snapper nach spanischer Art mit gerösteter Paprika-Sauce, und Pescado Sarandeado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Folie auslegen und mit 2 EL Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den Fisch, indem Sie ihn horizontal fast halbieren und wie ein Buch öffnen. Schneiden und entfernen Sie vorsichtig die Wirbelsäule.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Rollen Sie die Ränder der Folie so auf, dass sie sich dem Rand des Fisches nähern, damit die Säfte nicht auf das Backblech gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
6
Den Fisch mit dem Knoblauchpulver und dann mit der Tomatenbouillon bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BouillonBouillon
TomateTomate
FischFisch
7
Den Fisch mit der scharfen Sauce beträufeln und dann die Limetten darüber drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
KalkKalk
FischFisch
8
Schneiden und drücken Sie den Orangensaft über den ganzen Fisch. Bürsten Sie dann den Fisch mit der Fleischseite der Orange über, um eine nasse Paste auf dem Fisch zu bilden. Den Fisch mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ButterButter
OrangeOrange
FischFisch
9
Backen Sie den Fisch, bis nur durch gekocht, etwa 15 Minuten. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie ihn, bis er gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Mit warmen Tortillas servieren, um Tacos und Limettenkeile zu machen, um den Fisch zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
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