Gerösteter Heilbutt mit frischer Kräutersauce

Gerösteter Heilbutt mit frischer Kräutersauce
Gerösteter Heilbutt mit frischer Kräutersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola Blätter, Majoran, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Heilbutt mit frischer Kräutersauce, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Gerösteter Heilbutt mit warmer Zitruskräutervinaigrette & Röstmischung.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine mittelgroße Schüssel die Semmelbrösel mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel gehacktem Knoblauch und dem Wein geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Krümel auf einem Tortenteller verteilen und 8 Minuten oder leicht gebräunt rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
4
In einer Schüssel die 1/2 Tasse Öl mit Petersilie, Rucola, Majoran, Oregano, Essig und dem restlichen 1 Teelöffel Knoblauch vermischen. Die Kräutersauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MajoranMajoran
RucolaRucola
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eine große Auflaufform leicht einölen. Die Heilbuttfilets in der Schüssel anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Den Fisch mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen und etwa 8 Minuten länger backen, oder bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den Fisch auf Teller geben, mit der Kräutersauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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