Gerösteter Heilbutt mit frischer Kräutersauce
Gerösteter Heilbutt mit frischer Kräutersauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola Blätter, Majoran, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Heilbutt mit frischer Kräutersauce, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Gerösteter Heilbutt mit warmer Zitruskräutervinaigrette & Röstmischung.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In eine mittelgroße Schüssel die Semmelbrösel mit 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel gehacktem Knoblauch und dem Wein geben.
Die Krümel auf einem Tortenteller verteilen und 8 Minuten oder leicht gebräunt rösten.
In einer Schüssel die 1/2 Tasse Öl mit Petersilie, Rucola, Majoran, Oregano, Essig und dem restlichen 1 Teelöffel Knoblauch vermischen. Die Kräutersauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große Auflaufform leicht einölen. Die Heilbuttfilets in der Schüssel anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und 8 Minuten braten.
Den Fisch mit den gerösteten Semmelbröseln bestreuen und etwa 8 Minuten länger backen, oder bis der Fisch durchgegart ist.
Den Fisch auf Teller geben, mit der Kräutersauce beträufeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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