Gerösteter Hummer mit Basilikum-Minze-Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gerösteten Hummer mit Basilikum-Minze-Pesto. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 46g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zitronenschale, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum-Pesto Pasta mit Zucchini und Minze, Lammrücken mit Minze-Basilikum-Pesto, und Basilikum Minze Pesto Nudelsalat mit Tomaten & Erdbeeren.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 232°. Blanch Basilikum und Minze in großen Topf mit kochendem Wasser 5 Sekunden.
Transfer blätter zu große schüssel mit eiswasser zu kühlen.
Drain. Squeeze Blätter zu entfernen überschüssige Flüssigkeit.
Knoblauch im Mixer zerkleinern.
Fügen Sie Basilikum und Minze, 1/3 Tasse Olivenöl und Pinienkerne hinzu. Pürieren, bis das Pesto glatt ist.
Drop 1 Hummer kopfüber in großen Topf mit kochendem Wasser. Abdecken; 3 Minuten kochen (Hummer wird nicht vollständig gekocht). Übertragen Sie den Hummer mit einer Zange auf die Arbeitsfläche. Wasser zum Kochen bringen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummern, jeweils 1.
Legen Sie 1 Hummer mit der Muschelseite nach unten auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie die Spitze des großen Messers in die Mitte des Hummers.
Hummer längs von Mitte bis Ende des Kopfes halbieren (Messer schneidet möglicherweise nicht durch Schale), dann von Mitte bis Ende des Schwanzes halbieren (Geflügelschere verwenden, um Schale zu schneiden, wenn nötig). Knacken Sie die Krallen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummern.
Hummerhälften mit der Seite nach oben auf 2 schweren großen Backblechen anrichten. Entsorgen Sie den Kopfsack und den langen, dünnen Darmtrakt, der neben Hummerschwanzfleisch verläuft.
Übertragen Sie hellgrüne Tomalley (Leber) von der Körperhöhle auf Pesto im Prozessor.
Hummerfleisch mit nativem Olivenöl extra bestreichen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Tomalley in Pesto mischen.
Transfer in mittlere Schüssel. Parmesan und Sahne unterrühren, dann Panko und Zitronenschale. Pesto-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen; unter Hummerhälften teilen, Hohlräume füllen und Fleisch vollständig abdecken.
Braten Sie Hummer, bis das Fleisch gerade durchgegart ist und das Topping golden ist, etwa 14 Minuten.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.