Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern

Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit hausgemachten Crackern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 410 kalorien. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 6 Personen und kostet 80 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von 37 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Asiago-Käse, glutenreiches Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gerösteter Knoblauch-Asiago-Dip mit Käsecrackern, Gebratene Knoblauchsuppe mit Asiago Crostini, und gebratener Brokkoli mit Asiago, Knoblauch und Mandeln.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Nudelwalze
Für den Dip: Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Legen Sie die Knoblauchknollen in den Ofen und braten Sie sie beim Auspressen etwa 30 Minuten lang weich. 10 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Spitzen vom Knoblauch ab und drücken Sie die gerösteten Nelken aus der Haut.
Den gerösteten Knoblauch mit dem Käse in eine Küchenmaschine geben und mit Salz würzen. Bei laufender Maschine das Olivenöl beträufeln. Probieren Sie und stellen Sie sicher, dass es köstlich ist; Bei Bedarf nachwürzen.
Für die Cracker: Asiago und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Führen Sie den Calzone-Teig durch eine Nudelwalze und stellen Sie die Einstellung dünner ein, bis der Teig sehr dünn wird, etwa 1/8 Zoll dick. Den Teig während des Vorgangs leicht mit Mehl bestäuben, wenn der Teig klebrig ist.
Den Teig mit der Eierwäsche bestreichen und großzügig mit der Asiago-Cayennepfeffer-Mischung bestreuen. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzarad kreuzweise in Dreiecke.
Die Teigdreiecke auf ein Blech legen und 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.
Vor dem Herausnehmen 3 bis 4 Minuten auf dem Tablett abkühlen lassen.
Sofort essen oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Hefe und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen und mit dem warmen Wasser verquirlen.
15 Minuten ruhen lassen; Wenn das Wasser schaumig aussieht und sehr hefig riecht, ist es fertig.
Mehl und Salz in die Schüssel eines Standmixers mit Knethakenaufsatz geben.
Gießen Sie die Hefe-Wasser-Mischung und das Olivenöl hinein.
Mischen, um bei mittlerer Geschwindigkeit zu kombinieren. Wenn sich eine Teigkugel gebildet hat, kneten Sie weiter, bis der Teig fest und überhaupt nicht klebrig ist, 5 bis 6 Minuten.
Eine Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit einem Geschirrtuch oder Plastikfolie abdecken.
Stellen Sie die Schüssel an einen warmen Ort, um sie etwa 1 Stunde lang gehen zu lassen, bis sie sich verdoppelt hat. Schlagen Sie den Teig aus und lassen Sie ihn ein letztes Mal 30 bis 40 Minuten gehen, bevor Sie ihn verwenden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.