Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree
Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Milch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Gerösteter Knoblauch Zertrümmerte rote Kartoffeln, Geröstete zerschlagene Knoblauchkartoffeln, und Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Ende der Knoblauchzwiebel abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Backen bei 350 für 1 Stunde; cool. Fruchtfleisch aus Knoblauch auspressen; beiseite stellen.
Kartoffeln in einem holländischen Ofen in kochendem Salzwasser kochen, um 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauchbrei, Frischkäse und den nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel glatt rühren.
Garnieren, falls gewünscht.