Gerösteter Knoblauch-Kartoffelsuppe
Gerösteter Knoblauch-Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Backkartoffeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Knoblauch-Kartoffel-Suppe, Gerösteter Knoblauch und Kartoffelsuppe, und Gerösteter Knoblauch und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von jedem Knoblauchkopf (keine Nelken schälen oder trennen). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Aluminiumfolie.
Bei 350 1 Stunde backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate nelken, und squeeze zu extrahieren 1/4 tasse knoblauch zellstoff; verwerfen die skins.
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zwiebel, Karotte und gehackten Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Kartoffel, Brühe, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist; Lorbeerblatt entfernen.
Knoblauchpulpe und 2 Tassen Kartoffelmischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Rein in die Pfanne geben; Milch einrühren und bei schwacher Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Vom Herd nehmen und gehackte Petersilie einrühren.