Gerösteter Knoblauch-Kartoffelsuppe

Gerösteter Knoblauch-Kartoffelsuppe
Gerösteter Knoblauch-Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Backkartoffeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geröstete Knoblauch-Kartoffel-Suppe, Gerösteter Knoblauch und Kartoffelsuppe, und Gerösteter Knoblauch und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die weiße Papierhaut von jedem Knoblauchkopf (keine Nelken schälen oder trennen). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bei 350 1 Stunde backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate nelken, und squeeze zu extrahieren 1/4 tasse knoblauch zellstoff; verwerfen die skins.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebel, Karotte und gehackten Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
5
Kartoffel, Brühe, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist; Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SalzSalz
6
Knoblauchpulpe und 2 Tassen Kartoffelmischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Rein in die Pfanne geben; Milch einrühren und bei schwacher Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin