Gerösteter Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten und weißer Bohnendip
Gerösteter Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten und weißer Bohnendip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 64 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, große nördliche Bohnen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gegrilltes Fladenbrot mit Knoblauch geriebenem Rinderfilet, weißem Bohnenpüree und sonnengetrocknetem Tomatenchutney, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln.
Bei 375 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
1 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Tomaten hinzufügen; abdecken und vom Herd nehmen.
10 Minuten stehen lassen.
Tomaten in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Knoblauchpulpe, Tomaten, 1/4 Tasse reservierte Flüssigkeit, Öl und die restlichen Zutaten in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.