Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Kokosnuss-Schichtkuchen aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 11% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme, und Kokosnuss-Schicht-Kuchen.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens; vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mantel 2 (9 - x 1 1/2-Zoll) Runde Kuchen Pfannen mit Kochspray. Mit Mehl bestäuben; überschüssiges schütteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Schütteln
1
1 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Kokosnuss in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Kokosnuss fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine große tiefe Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter und restliche 1/3 Tasse Zucker in die Schüssel geben; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Kokosmilch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Vanille einrühren. Teig gleichmäßig zwischen den 2 vorbereiteten Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Vanille
Allzweck-Mehl
7
Backen Sie Kuchen, bis ein Holzzahnstocher in der Mitte sauber herauskommt (ca. Lassen Sie Ofen an. Kühle Kuchen in Pfannen auf Rost für 10 Minuten. Kuchen auf Rost invertieren; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
1
Kokosnuss auf ein großes Backblech legen; rösten, bis sie goldbraun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Eiweiß, Zucker, Zahnsteincreme und Salz in eine große, hitzebeständige Schüssel geben, die über etwa 1 1/2 Zoll kochendem Wasser steht; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich beim Anheben der Schläger Spitzen bilden (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Schüssel aus Topf nehmen; weiter schlagen, bis der Zuckerguss abgekühlt ist (ca. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Legen Sie vorsichtig 1 Kuchenschicht auf einen Teller. Mit einem Spatel eine Schicht Zuckerguss über den Kuchen verteilen; mit dem restlichen Kuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Restlichen Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des gesamten Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
6
Geröstete Kokosnuss über den gesamten Kuchen streuen.