Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Kokosnusskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme aus. Eine Portion enthält 851 Kalorien, 10 G protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, Kokosnuss, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, und Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter und Mehl zwei 9-Zoll-by-2-Zoll-runde Kuchenpfannen und die Böden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
Milch, Eiweiß, Vanillesamen und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Eiweiß
Vanille
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die 2 1/4 Tassen Mehl, den Zucker, das Backpulver und das Salz mischen. Wenn der Mixer bei niedriger Geschwindigkeit läuft, fügen Sie die 12 Esslöffel Butter Stück für Stück hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Mischung feuchten Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie alle bis auf 1/2 Tasse der Milchmischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie blass und flauschig sind, etwa 1 1/2 Minuten. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die restliche 1/2 Tasse Milchmischung hinzufügen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie noch 30 Sekunden. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel und mischen Sie 20 Sekunden länger. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Kuchenformen und glätten Sie die Spitzen mit einem Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
5
Backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, mit ein paar Krümeln herauskommt, 22 bis 24 Minuten. In den Pfannen auf einem Backgestell 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein kleines Messer um die Seiten der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Backen rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Messer
6
Entfernen Sie das Pergamentpapier und lassen Sie es vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
1
Kokospudding und Sahne in einer Schüssel vermengen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Vanillepudding
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Machen Sie die Kokosnuss-Buttercreme: Schlagen Sie die Butter und den Zucker der Konditoren in einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kokosnuss
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Fügen Sie den Kokospudding und Salz hinzu; schlagen, bis die Buttercreme glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Vanillepudding
Salz
4
Montieren Sie den Kuchen: Schneiden Sie jeden Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal in 2 Schichten. Reservieren Sie eine der flachen unteren Schichten für die Oberseite des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
5
Legen Sie eine weitere Schicht auf eine Papprunde, schneiden Sie die Seite nach oben und bestreichen Sie sie mit etwas Kokosnusssirup. Löffeln Sie ein Drittel der Kokosnussfüllung auf den Kuchen und verteilen Sie sie mit einem kleinen versetzten Metallspatel in einer gleichmäßigen Schicht, wobei ein 1/2-Zoll-Rand um den Rand des Kuchens verbleibt. Wiederholen Sie mit 2 weiteren Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Kokosnuss
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Bürsten Sie die geschnittene Seite der reservierten Kuchenschicht mit dem restlichen Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
7
Legen Sie die Schicht mit der Schnittseite nach unten auf den Kuchen. Frost die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit der Buttercreme. Tupfen Sie die geröstete Kokosnuss auf die Seiten des Kuchens und streuen Sie etwas darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
8
Kombinieren Sie die Milch, Kokosmilch und Vanilleschote und Samen in einem mittelgroßen nicht reagierenden Topf; bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Vanilleschote
Seeds
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Eigelb, Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam die warme Milch in die Eimischung schlagen. Die Mischung in die Pfanne geben, auf mittlere Hitze stellen und zum Kochen bringen. Kochen, ständig wischen, bis verdickt. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel, entfernen Sie die Vanilleschote und verquirlen Sie den Rum und den Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Vanilleschote
Maisstärke
Eigelb
Zucker
Milch
Ei
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
10
Lassen Sie den Pudding auf Raumtemperatur abkühlen, bedecken Sie ihn dann mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
11
Kombinieren Sie 1 1/2cups Wasser und den Zucker in einem Topf und zum Kochen bringen. Kokosnuss einrühren, vom Herd nehmen und mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Die Flüssigkeit in einen sauberen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung leicht reduziert ist, ca.