Gerösteter Kokosnusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Kokosnusskuchen aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 465 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Butter, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 137 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme, und Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 9 × 13 Zoll Metallpfanne mit Backspray.Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß bei Raumtemperatur schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Beiseite.Mit dem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Rührschüssel leicht und flauschig schlagen.
Kokosmilch, normale Milch und Vanille in einem Messbecher vermengen.
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten (Mehl durch Salz) in einer kleinen Schüssel und rühren Sie für 30 Sekunden.Mit dem Mixer auf niedriger oder von Hand und mit einem großen Löffel oder Spatel Schaber, fügen Sie die trockene Mischung und die Milchmischung zu der Rahmmischung abwechselnd. Rühren, bis gemischt.Mit einem Silikonschaber oder einem anderen Kratzwerkzeug, das Sie besitzen, das geschlagene Eiweiß unterheben.
In die Pfanne geben und 35 bis 40 Minuten auf dem mittleren Rost backen (kann bis zu 45 Minuten dauern).
Auf einen Rost legen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit Löcher mit einem Spieß im Abstand von etwa ½ Zoll in den Kuchen stecken.
Kombinieren Sie die Kondensmilch und Kokosmilch und gießen Sie über den Kuchen, sehr allmählich, so dass Mischung in die Löcher tropfen. Den Kuchen mindestens zwei Stunden abdecken und abkühlen lassen.Machen Sie den Belag. In einer großen Schüssel die Sahne dick schlagen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Beat in Vanille.
Über den Kuchen verteilen oder pfeifen und mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.
Direkt aus der Pfanne servieren.