Gerösteter Kürbissalat mit Speck und Kürbiskernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Kürbissalat mit Speck und Kürbiskernen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Gourmet-Salat, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gerösteter Kürbis mit Dattelgenuss und Kürbiskernen, Gerösteter Kürbis mit Minze und gerösteten Kürbiskernen, und Gebratenes Balsamico-Hähnchen mit Meerrettichschaum, Eichelkürbis mit Kürbiskernen, brauner Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Squash in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten. Squash mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Bei 400 30 Minuten backen oder bis der Kürbis weich und leicht gebräunt ist, nach 15 Minuten umrühren.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer, Essig und Senf.
Speck in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Schalotte in Pfanne abtropfen lassen; 1 Minute anbraten.
Schalotte und Speck unter Rühren mit einem Schneebesen in die Essigmischung geben.
Legen Sie Salatgrüns in eine große Schüssel.
Nieselregen Essig-Mischung über Greens; werfen sanft zu beschichten. Ordnen Sie etwa 1 1/3 Tassen Salat auf jedem der 6 Teller. Top jede Portion mit 2/3 Tasse Squash und 1 1/2 Teelöffel Kürbiskerne.