Gerösteter Mais mit Petersilienbutter

Gerösteter Mais mit Petersilienbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ähren, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geröstete rote neue Kartoffeln mit süßer Paprikabutter und Petersilie, Easy Crock Pot gebratenes Huhn w / Zitrone Petersilie Butter (Low Carb), und Brauner Butter gerösteter Blumenkohl, sautierte Kochbananen und Petersilienwurzelpüree.

Anweisungen

1
Shuck 6 Ähren und legen Sie sie auf ein Backblech. Braten bei 400 F für 1 Stunde, drehen nach 30 Minuten. In der Zwischenzeit mit einem Löffel 5 Esslöffel weiche ungesalzene Butter, 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie und 1/4 Teelöffel koscheres Salz vermischen. Reservieren Sie 2 Ähren für eine andere Verwendung und servieren Sie den Rest mit der Petersilienbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PetersiliePetersilie
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Koscheres SalzKoscheres Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin