Gerösteter Mais-Rettich-Salat mit Avocado-Kräuter-Dressing
Gebratener Mais-Rettich-Salat mit Avocado-Kräuter-Dressing ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Radieschen, Bibb-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Mais-Rettich-Salat mit Avocado-Kräuter-Dressing, Rettichsalat mit Buttermilch-Kräuterdressing, und Garnelen-, Erdnuss- und Rettichsalat mit Kräuterjoghurt-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Geschnittene Avocado und Saft in einer kleinen Schüssel vermischen; abdecken und im Kühlschrank lagern. Schneiden Sie beide Enden der Maiskolben ab und lassen Sie die Maishülsen intakt.
Legen Sie den mais auf ein Backblech.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool.
Entfernen Sie die Schalen vom Mais; Schrubben Sie die Seide vom Mais.
Kerne aus Ähren schneiden; Maiskolben wegwerfen.
Reservieren Sie 4 ganze Salatblätter. Den restlichen Salat hacken, um 4 Tassen zu messen.
Kombinieren Sie gehackten Salat, avocado-Mischung, mais und radieschen. Löffel Salatmischung in Salatblätter.
Mit Avocado-Kräuter-Dressing servieren.