Gerösteter Mais-süßer Zwiebelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mais, Pflanzenöl, geröstete Tomatensalsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Trauben-, geröstete Mandel- und Süßzwiebelsalat, Gegrillter Mais und Tomaten-Süßer Zwiebelsalat mit frischem Basilikumdressing und zerbröckeltem Blauschimmelkäse, und Gerösteter Zuckermais-Pudding.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen. Wenn heiß, fügen Sie Mais hinzu und kochen Sie, rühren Sie selten, bis Mais Toast und bräunt leicht auf allen Seiten.
In einer großen Schüssel den Limettensaft, den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl und die geröstete Tomatensalsa vermischen.
Fügen Sie die gerösteten Maiskörner, geschnittenen roten Pfeffer und die geschnittene grüne Zwiebel hinzu. Toss mit dem Dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.